Desert Racing
deutsch - english - ASD - bestellen

Mit Desert Racing of BarDos liefern wir Ihnen ein Autorennen das es auf dem Amiga so noch nicht gab. Stellen Sie sich ihren Boliden, je nach Geldbeutel, zusammen, durchfahren Sie atemberaubende, animierte Landschaften, bringen Sie ihren AGA-Amiga zu Kochen. Im Singel- oder Mehrspielermodus gibt es außerdem die Möglichkeit, ihren Wagen nicht nur PS-mäßig aufzurüsten.....

Und wir lassen uns in Punkto aufrüsten beim Wort nehmen, denn die diversen Waffensysteme stellen Ihnen die Mittel zur Verfügung, die Sie in diesem schmutzigen Wüstenrennen brauchen.

Um in den Genuß von Desert Racing of Bardos zu kommen, sollte in Ihrer Freundin ein AGA-Chipsatz, bzw. eine Grafikarte werkeln. Ein 68040 ist Grundvoraussetzung. 1,5 MB-Chip und 32 MB Fastram, mehr ist immer besser, sind die Untergrenze.

Gönnen Sie sich Desert Racing of Bardos, und erleben Sie ein spannendes Arcaderennspiel, ohne neidisch in die DOSenwelt blicken zu müssen....

Systemanforderungen

Mindestens: Amiga mit AGA oder Grafikkarte, 68040 Prozessor, 2 MByte ChipRAM und 32 MByte FastRAM, Festplatte, CD-ROM-Laufwerk. Ein höherer Prozessor wird empfohlen.

Programmiert von Ralf Schmidt

Demoversion 230 MByte

4. Patch für die Demoversion (19.6.2007)

Mai 2008 Patch für die Demoversion (14.5.2008)

Systemanforderungen/System requirement:
running on AmigaOS 1.3? no
running on AmigaOS 2.x? no
running on AmigaOS 3.x? yes
running on AmigaOS 4.x? yes
running on MorphOS? yes, but not Efika
running on WinUAE? yes
how many RAM MB? 32.0
need CD-ROM? yes
need Harddrive? yes
support Harddrive? yes
ECS? no
AGA? yes
support GFX-Board yes, Screenmode 320x240x8
other infos 60040 or more!
German language yes
english language yes