Amiga Future Archive 2
deutsch - english - ASD - bestellen

Die Amiga Future ist ein deutsches Print-Magazin, das seit 1998 für den Amiga erscheint. Seit 2000 wird die Amiga Future direkt von der Redaktion erstellt, gedruckt und vertrieben. Ab der Ausgabe 67 ist die Amiga Future auch als englisches Magazin erhältlich. Nach vielen Leseranfragen ist es nun soweit: Die Amiga Future Archive DVD ist verfügbar. Diese DVD beinhaltet die einzelnen Ausgaben der Amiga Future als PDF und wird in regelmäßigen Abständen auf den aktuellen Stand gebracht.

Um diese DVD nutzen zu können, benötigt ihr einen Rechner mit einem PDF-Viewer, der mindestens PDF 1.5 anzeigen kann.

Inhalt

Deutsch: Amiga Future Ausgabe 11-90 als PDF
Englisch: Amiga Future Ausgabe 67-90 als PDF